domingo, septiembre 29, 2013

Jornadas brasileiras en Santo Restaurante & Deli

Bobo de Camarão

Como nos encanta la cultura brasileira; música, paisajes, ciudades, gentes, etc. no podíamos dejar pasar la oportunidad de probar en la capital un auténtico menú de gastronomía brasileira, diseñado por la chef Juliana Aguiar que recientemente ha protagonizado su propio programa Cocina brasileña en Canal Cocina. El restaurante de Juliana se llama Santo Restaurante & Deli y no os lo podéis perder, ya sea por su ubicación privilegiada en Ópera, junto al Teatro Real, por su decoración vintage y rústica tan de moda, o por su comida, que aunque breve la carta, todo está muy cuidado y delicioso.


Aperitivo: Cestito de pão de Queijo y biscoito Globo, Chupito de feijoada.

Tapas: Siri catado (Txangurro) con biju de tapioca, Arrumadinho de carne de sol, y queijo coalho en la parrilla con mermelada de malagueta


  
Escondidinho de carne seca

Segundo a elegir: 
Bacalao con judias de leche (de coco)

Bobo de Camarão (crema de yucca con gambones)
.
Picadinho Carioca (guiso de solomillo de buey con huevo a baja temperatura, plátano, farofa, arroz y berza)
. 
Escondidinho de carne seca (pastel con pure de patata). 




3 mini postres: Crema de aguacate, Manjar de coco con coulis de mango y ginger y Bizcocho de platano con chocolate. 
Nos encantó la crema de aguacate, nos podíamos haber ahorrado el Bizcocho, un poco mazacote. El manjar estaba bueno.

Aún puedes disfrutar del I Festival Gastronómico Brasileño en Santo Restaurante & Deli en la Calle de Caños del Peral, 9. Madrid Telf: 915 42 00 50, hasta el 11 de octubre.

No hay comentarios: